750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recette de cuisine par Anthony
14 janvier 2014

Tartiflette au chévre, miel et lardon

 

Temps de préparation 15 Min

Temps de Cuisson 30 Min

Nombre de parts: 4

 

Ingrédients:

-1Kg de Pomme de Terre

- 150g de Lardons

-3 Oignons

-1 c à Soupe de Miel

-1 Bûche de chévre

- 20cl de créme fraiche

- Sel,Poivre, Noix de muscade, Herbe de provence

 

Rèalisation: 1 Laver et cuire les pommes de terre à la plure dans l'eau bouillante salée.

Eplucher et émincer les oignons avec un peut de matière grasse dans une poêle.

Ajouter les lardons, faire revenir . Ajouter le miel puis la crème fraiche dans la poêle.

Assaisonner si nécessaire, égoutter les pommes de terre les éplucher et le couper en rondelles.

Disposer les pommes de terre dans un plat beurré.

Ajouter le mélange d'oignons et de lardon, couper la bûche de chévre en rondelle et les disposer au dessus faire gratines à four 200°c 30mn

 

Boisson recommandée Sylvaner vin blanc sec d'alsace

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
recette de cuisine par Anthony
  • Vous trouverez des recettes de cuisine ainsi que des photos et vidéos si vous voulais suivre quelque cours de cuisine et si vous avez des questions n'hésiter pas a me les poser je vous répondrez.Anthony cuisinier restaurant la Fonderie
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité